nibelungen74

Category:

Герой 20 июля 1944 года: генерал-майор Отто Эрнст Ремер

Оккупационное правительство Германии отмечает 20 июля как годовщину неудавшегося покушения на жизнь Фюрера немецкого Рейха Адольфа Гитлера. Польская еврейка Ангела Меркель (урожденная Ангела Доротея Каснер) ссылается на предателей 20 июля как на «героев». То же самое делают и мировые еврейские масс-медиа.

По причине тонн вранья и дезинформации просто нельзя пройти мимо фигуры и личности истинного героя немецкого народа, генерала Отто Эрнста Ремера, который сумел предотвратить попытку переворота в столице Рейха.

Пусть историю и пишут «победители», но Правда навсегда остаётся в памяти народов и в сердцах героев. Судьба Лжи — это рано или поздно потерпеть поражение.  Распространять Истину и предавать её огласке — единственный способ противостоять силам зла, которые сегодня пытаются управлять нашей судьбой. 

18 августа 1912 года родился генерал и политик Отто Эрнст Ремер.  Он наиболее известен тем, что подавил попытку мятежа, которую предприняла группа представителей высших классов против национал-социалистической Германии.

Отто Эрнст Ремер родился в городе Нойбранденбург 18 августа 1912 года. Ремер учился в военной школе и добровольно вступил в немецкую армию, когда ему было 20 лет.  В 1933 году он был зачислен в 4-й пехотный полк.  В том же полку два года спустя он получил звание лейтенанта.  В сентябре 1939 года, когда началась война, Ремер был назначен командиром роты в 479-м пехотном полку.  Во время французской кампании и кампании на Балканах он служил в должности командира в пехотной роте.  В апреле 1941 года Ремер получил звание капитана.  Вскоре после повышения в должности до командира батальона он был переведен в элитное подразделение немецкой армии, полк Großdeutschland.

Во время битвы за Харьков Ремер сражался в качестве командира танкового батальона полка. За свои действия во время битвы он был награжден Рыцарским крестом. Через несколько месяцев, в ноябре 1943 года, Ремер получил Дубовые листья к Рыцарскому кресту лично из рук Адольфа Гитлера  за дело в Кривом Роге на Украине. После ранения на Восточном фронте весной 1944 года был переведен в тыл. Он командовал гвардейским полком Großdeutschland и ему было поручено защищать столицу и лидеров государства.

20 июля 1944 года  офицер-аристократ Клаус Шенк фон Штауффенберг заложил бомбу в штаб-квартире Адольфа Гитлера в Восточной Пруссии.  Бомба стала стартовым выстрелом для восстания ряда "дворян" - офицеров немецкой армии. Командуя единственным воинским контингентом в Берлине, путчисты попытались использовать Ремера для ареста членов правительства, которые после этого должны были быть ликвидированы.

Разрушения после покушения на Гитлера

Один из организаторов переворота, генерал Пауль фон Хазе, приказал Ремеру явиться в министерство пропаганды и арестовать министра пропаганды Йозефа Геббельса. В отделе пропаганды Ремер убедился, что Адольф Гитлер жив, и телефонный разговор с Фюрером подтвердил это. Гитлер тут же произвел Эрнста Отто Ремера в полковники и предоставил ему полную свободу действий для подавления восстания. Остаток дня Ремер де-факто был лидером всей национал-социалистической Германии. Восстание было подавлено, и ответственных за него дворян казнили одного за другим как предателей.

В качестве награды за свои действия во время попытки переворота, Ремер получил командование над элитным подразделением Батальон сопровождения Фюрера  (Führer-Begleit-Bataillon). Ремер сражался со своим подразделением в самых жестоких битвах последнего года войны. Весной 1945 года подразделение выросло до размеров дивизии, а Ремер получил звание генерал-майора. Дивизия и Ремер закончили войну в Силезии, где в конце концов были вынуждены капитулировать перед американскими войсками.

Генерал-Майор Отто Эрнст Ремер на фронте

Но Ремер не сдался. После двух лет послевоенного плена  начался его политический путь. В 1950 году Ремер стал одним из основателей Германской Социалистической Рейхспартии (Sozialistische Reichspartei Deutschlands) в которую вошли бывшие члены НСДАП, среди которых были историк и национал-социалистический автор Фриц Дорлс и лидер студентов Герхард Крюгер.  Партия поддерживалась, в частности, полковником Люфтваффе Гансом-Ульрихом Руделем и насчитывала 40 000 членов.  Ремер был депутатом от партии.

Трое из девяти человек, основавших Немецкую социалистическую рейхспартию. Слева: Фриц Дорлс, Отто Эрнст Ремер, Вольф фон Вестарп. Фотография сделана в августе 1952 года.

Социалистическая Рейхспартия за короткое время стала очень популярной, во многом благодаря тому, что она не связывала себя с ФРГ.  Среди прочего, они открыто заявляли, что настоящим лидером Германии является заместитель Адольфа Гитлера адмирал Карл Дёниц, а не ново-назначенный Конрад Аденауэр, который был «марионеткой Соединенных Штатов».  После получения 360 000 голосов сочувствующих в Нижней Саксонии и завоевания 16 мест в парламенте земли, а также дополнительных 8 мест в Бремене, партия была запрещена в 1952 году как «неконституционная».

В 1952 году Ремер был приговорен к трем месяцам тюрьмы за клевету и оскорбление памяти погибших. Единственное, что сделал Ремер, - в закрытой компании назвал тех, кто стоял за покушением на Адольфа Гитлера, "предателями".

Сумев избежать репрессивных законов новой Германии, Ремер отправился в ссылку в Египет. Там он сотрудничал с национал-социалистами и стал советником президента страны Гамаля Абдель Насера. Ремер сотрудничал с арабскими странами, которые теперь составляли единственную организованную оппозицию сионизму после того, как приспешники Сиона покорили всю Европу. Ремер помог организовать это сопротивление, в частности, в Египте и Сирии.

В 1980-х годах Ремер основал и возглавил организацию «Немецкое движение за свободу» (Die Deutsche Freiheitsbewegung).  Оно было откровенным и радикальным и поэтому подвергалось систематическим репрессиям.  Помимо судов в 1950-х годах, в 1980-х и 1990-х годах Ремера также неоднократно судили за подстрекательство и расизм.  Ниже приведен список судов Ремера:


1951: Четыре месяца тюрьмы, приговор Ремеру за клевету на новых немецких министров и высокопоставленных политиков.

1952: три месяца тюремного заключения за диффамацию и клевету на память о погибших (наказание, которого Ремеру удалось избежать, отправившись в изгнание в Египет).

1985: два месяца тюремного заключения за клевету и оскорбление памяти погибших в точности повторяющие то, что он сказал о предателях Германии в 1952 году.

1986: три месяца тюремного заключения за клевету и оскорбление памяти погибших путем распространения видео с французским ревизионистом истории Робером Фориссоном.

1992: 22 месяца тюремного заключения за агитацию расизма и за то, что подверг сомнению "холокост". Ремер в нескольких статьях подверг сомнению детали, окружающие официальную версию т.н. "холокоста" и получил около двух лет тюрьмы за то, что суд назвал "расовой ненавистью". "Подвергнутый политическим репрессиям, Ремер подал жалобу в Европейский суд по правам человека, но получил единогласный отказ. Подав несколько апелляций, но снова получив отказ, Ремер вновь отправился в ссылку, теперь уже в Испанию, которая отказалась выдать его Германии.

Ремер всю свою жизнь провел в битвах, он никогда не уходил от боя и никогда не сдавался, несмотря на попытки системы сломать его.  После окончания войны он вдохнул новое мужество как в немцев, так и в других сторонников национал-социализма, которые в то время были разочарованы и частично деморализованы. Отто Эрнст Ремер скончался в 1997 году в Марбелье в возрасте 85 лет.

Ниже ссылка на статью на английском языке, в которой Ремер излагает правду о событиях 20 июля 1944 года. Эта статья была опубликована в «Журнале исторического обозрения» весной 1988 года и в ней Отто Эрнст Ремер излагает своё видение попытки государственного переворота 20.07.1944 — http://www.ihr.org/jhr/v08/v08p-41_Remer.html


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded